Spinat-Feta-Omelett (für 2 Personen)
Zutaten:
1 Zwiebel
2 Faustgroße Stücke TK Blattspinat
3 Eier
¼ Packung Feta
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden und mit etwas Raps- oder Olivenöl glasig dünsten.
Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. (Optional: 2 EL Milch – alternativ Mandel- oder Hafermilch, dann wird dein Ei etwas milder und cremiger).
Den Blattspinat, zu den Zwiebel geben und kurz durchrühren – frischer Spinat soll dabei zusammenfallen, der aufgetaute erwärmt werden. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In die gleiche Pfanne wieder etwas Raps- oder Olivenöl geben und die Eier hineingießen. (Je nach Größe der Pfanne eventuell teilen). Auf kleiner Hitze stocken lassen. Die Eier sind fertig, wenn sie auf der Oberfläche gast ganz trocken sind.
Den Spinat und den Feta auf eine Hälfte des Omeletts verteilen und dann zusammenklappen.
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