Gulasch nach Szegediner Art

Gulasch nach Szegediner Art

Zutaten:
3 mittelgroße Kartoffeln
1 Weißkraut
2 Zwiebeln
1 Dose Tomaten geschnitten
Olivenöl
Tomatenmark
Kräutersalz, Pfeffer, Curcuma, Kümmel, Chili, Paprika
Gemüsesuppe

Zubereitung:
Weißkraut vierteln, den Strunk entfernen, schneiden und salzen.

Zwiebeln fein hacken, die Kartoffeln schälen und würfeln.

Die Zwiebel im Olivenöl anschwitzen, Gewürze dazugeben und kurz weiter braten. Wenn sich am Boden ein leicht brauner Belag bildet das Tomatenmark dazugeben und noch kurz weiter braten.

Dosen Tomaten, Kartoffeln und Kraut dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen.

Ca. 30 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Mit den Gewürzen und eventuell etwas Balsamicoessig abschmecken.

Andrea Forsthuber psychologische Beraterin und Hypnotiseurin

Andrea Forsthuber

Psychosoziale Beraterin,
Hypnotiseurin und
Dipl. Ernährungs- & Präventionscoach, Neurographiktrainerin.

Ich unterstütze Menschen dabei, ihre Ziele zu erreichen.

Hier zum Newsletter anmelden:

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.
Mini-Ziele der Schlüssel zum Erfolg

Mini-Ziele der Schlüssel zum Erfolg

Warum fühlen wir uns oft blockiert, wenn es darum geht, Ziele zu erreichen?Häufig liegt es daran, dass uns die richtigen Strategien und Tools fehlen, um unsere Ziele effektiv anzugehen. Ohne eine klare Planung und die passenden Werkzeuge fällt es schwer, überhaupt den...

Ziele visualisieren für das neue Jahr

Ziele visualisieren für das neue Jahr

Ziele visualisieren für das neue Jahr: Mit kreativen Ansätzen zu mehr Fokus und MotivationKaum zu glauben – der 1. Advent steht vor der Tür, und das Jahr neigt sich dem Ende zu. Vielleicht fragst du dich, wo die Zeit geblieben ist, oder du spürst den Wunsch,...

0 Kommentare

Pin It on Pinterest

Share This